亚搏体育首页

淄博新闻网亚搏体育首页 - - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
邦基科技:把千万农户变成“小老板”
2021-09-13 08:43:44 作者:
字号:   打印

□ 记者 孙春晓

秋风送爽,气候宜人。家住济南市莱芜区寨里镇薛埠村的农户丁爱苹,一边哼着小曲,一边用“邦基饲料”款待自家养的一千多头猪。让她感到开心自豪的不仅是从当初的养猪散户发展为当地的养猪大户,还成为山东邦基科技股份有限公司(以下简称邦基科技)的经销商,今年上半年销售“邦基饲料”1000多吨、销售额达330余万元,嫣然变成了懂养殖、会经营的“小老板”。

“丁爱苹只是邦基科技千万用户中的一员。我们致力于把企业做成一所学校,始终坚持向用户普及先进的经营理念和养殖知识,做有利于用户、有利于合作伙伴、有利于员工、有利于企业、有利于社会的伟大事业,通过提供优质的产品和服务盈育未来,推动用户、合作伙伴、员工、企业、社会共同富裕。”山东邦基科技股份有限公司(以下简称邦基科技)董事长王由成言简意赅地说。

走进位于淄博高新区民祥路的邦基科技生产厂区,只见高大壮观的生产车间里,配备了全套不锈钢饲料生产设备、全程自动化数字操控系统等智能化设施,在寥寥几名员工的监控下,生产便有条不紊地正常运转。偌大的仓库里,配备了多个智能码垛机器人,各种原料采用可移动直投车投放,通过扫码应答的方式与仓口进行无缝对接,通过震动过筛,确保投料无残留,且大幅提高了生产效率,降低了生产成本。

“这里既是生产厂区,也是客户随时参观学习的阵地,每年接待来自全国各地的用户达数千人。”邦基科技公司副董事长朱俊波告诉记者,邦基科技成立于2007年4月,是一家从事猪饲料的研发、生产和销售业务,专注于动物生命与动物营养研究,目前已成功涉足猪料、蛋禽预混料、肉类反刍饲料、兽药销售等产业,是一家为现代化养殖场提供优质产品的饲料生产企业。自公司成立以来,每年举行大型论坛百余场,累计受益人数超过10万人次。通过持续不断地培训,帮助用户提高养殖水平、经营能力、管理能力、抗风险能力、市场竞争力等,最终把用户培育成为会经营、懂管理的合作伙伴。

据了解,邦基科技遵循勤奋、品质、让利、纵深发展的营销理念,探索创新了扁、平、宽的营销模式,把全国各地最优质的、符合邦基文化理念的经销商和优质用户,组建成一支凝心聚力、务实高效的庞大营销“铁军”,拉近了企业和用户的距离,给用户更好更大的发展空间,吸引着更多优质用户和客户加盟公司,队伍持续壮大,真正把公司做成大家的公司,成就了合作伙伴当老板的梦想,打下了扎实的用户基础,为用户创造更高、更大的价值。同时,邦基科技充分发挥优质用户养殖水平高、资金实力雄厚、本土资源丰富等优势,使公司产品得到更好地示范应用和辐射带动,优质用户对产品的市场反馈和建议,又能更具针对性地促进公司对产品品质进行升级和改良,形成良性循环。这种企业和用户高度牢固粘合的营销模式,不仅营造了广大合作伙伴销量持续增长、事业更加稳定的局面,而且减少了营销的中间环节,降低了销售成本,提高了市场竞争力,促进了邦基科技和用户同学习、共成长,真正实现了共同富裕。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 |
淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像