亚搏体育首页

淄博新闻网亚搏体育首页 - - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市美协“尊师重教”文明实践 书画志愿服务进基层
2021-09-10 08:17:45 作者:
字号:   打印

□本报记者 徐光莹 报道

本报讯 9月3日,在第三十七个教师节来临之际,由市文学艺术界联合会组织的“尊师重教”——淄博市美术家协会文明实践书画志愿服务走进周村区实验中学。

近年来,全市广大艺术工作者发挥各自优势,开展形式多样的文艺志愿服务活动,不断满足广大人民群众对美好生活的需求,为文化强市建设赋能助力。活动中,周村区实验中学的美术特长生及美术教师共100余人参加。活动现场学生们反响热烈,与市美协的艺术家们多次交流,就美术技法、作品的精神内涵、美术特长考试等问题进行了互动。


        编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 |
淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像